中国网
2011年4月3日,温家宝总理在兴县刘家湾村和刚放学的孩子们亲切交流。
中国网
中国网
2011年4月3日,温家宝总理在临县城北瓜果蔬菜综合市场向商户询问市场供应等情况。
中国网
中国网
2011年4月3日,温家宝总理在兴县张家湾村和村民座谈,指出土地是农民最大的社会保障,要维护好农民的基本权益。
中国网
中国网
2011年4月3日,在临县城庄镇惠农温室蔬菜专业合作社大棚,温家宝总理向菜农了解设施农业发展情况。
中国网
中国网
2011年4月3日,在兴县晋绥中学,温家宝总理勉励同学们从小立大志,长大干大事。
中国网
温家宝总理在山西李长春同志在山西李克强同志在山西贺国强同志在山西王乐泉同志在山西
王兆国同志在山西回良玉同志在山西刘云山同志在山西刘延东同志在山西张德江同志在山西
  山西省委书记袁纯清说,“以转型发展为主线,以赶超发展为战略,以跨越发展为目标,在中部崛起和全国竞相发展格局中再造一个新山西。”
  这一战略以推进转型综合配套改革试验区建设为重要抓手,以安全生产为重要保障,大力推进工业新型化、农业现代化、市域城镇化、城乡生态化,在建设国家新型能源和工业基地的基础上,建设全国重要的现代制造业基地、中西部现代物流中心和生产性服务业大省、中部地区经济强省和文化强省。