中国网
中国网山西提供支持
进入首页   收藏   邮箱   百度
通过活动加深群组对孤寡老人及留守儿童这类社会弱势群体的关注,增强群组成员的社会责任、爱心奉献意识,弘扬尊老爱幼的传统美德,体现新时代的人文关怀。此次爱心实践活动,希望逐步提升群组成员的活动组织能力。希望我们的活动让自己或让大家共同认识到这个社会问题的严重性及重要性,从而能够有更多的成员自发自觉的来关爱、帮助、呵护这些孤寡老人及留守儿童们。
  3月23日上午,爱心公益行动群组成员携手苏宁电器开展了“关爱孤寡老人,传递真情爱心”帮扶活动,前往杏花岭区小返乡探望了四位高龄孤寡老人,并给他们送去了米、面、油等生活必需品。在探访中,苏宁电器根据几位孤寡老人的不同情况,分别赠送了洗衣机和多功能足浴盆等物品。面对爱心志愿者们亲切关怀,老人们的脸上都露出了舒心的笑容。同日下午,志愿者在村委张主任的带领下看望了9岁的姑娘小蔡,孩子看见>>>>详细 详细>>
公告:关于看望孤寡老人及留守儿童的爱心行动
  爱心公益活动群组成员看望慰问及帮助孤寡老人和留守儿童的对象:后沟村,孤寡老人邢某,年龄83岁。生活现状困苦,在村委会的帮助下目前居住在6平米左右的村文化站一间房屋里。麦坪村,孤寡老人刘某,年龄79岁村。生活现状困苦,居住在7平米左右的村委计生办房屋里。身体状况不是太好,腰部、双腿病痛。同村的另一位老人赵某,今年7 8岁,无儿无女,独居。
拥有智慧 拥有能力 我们还要拥有一颗奉献的爱心
2013年3月23日,我和群组部分成员共同组织了一次奉献爱心活动。活动的规模虽然不大,但是却意义宏大 …
2013年3月23日《爱心公益群》开展第一次爱心活动
敬老,爱老是中华民族的优良传统。3月23日,爱心公益群组部分成员走进了杏花岭区小返乡几个村庄,开 …
苏宁电器:构筑CSR3.0时代的公益网络
“创造就业机会、创造税收是企业最根本的社会责任,也是企业承担社会责任时的第一次社会分配;而慈善…
活动联系人:李建斌  13934509553
邮  箱:565250502@qq.com
爱心公益行动QQ群:182285184   
爱心公益行动陌陌群:11061016